En
English
Поиск
О нас
Мороженое
Замороженные продукты
Медиа
Экспорт
Контакты
Все рецепты
Наши продукты
Фасоль стручковая «Poltino»
Суп из стручковой фасоли с картофелем
1 час
4 порции
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
замороженная стручковая фасоль Poltino, 400 грамм
сливочное масло, 40 грамм
картофель, 50 грамм
сметана, 150 грамм
соль, перец
мускатный орех
зеленый лук по вкусу
копченый лосось, 100 грамм
Способ приготовления:
Разогрейте в кастрюле масло, на среднем огне, подтушите стручковую фасоль, а затем залейте одним литром воды.
Через 20 минут добавьте нарезанный кубиками картофель и варите все это до готовности.
Когда будет готово — всё пюрируйте, добавьте сметану и специи.
В разлитый по тарелкам суп добавьте нарезанный полосками лосось и посыпьте луком!
Приятного аппетита!
О нас
Мороженое
Замороженные продукты
Медиа
Новости
Акции
СМИ
Фотогалерея
Экспорт
Контакты