2 июня в рамках утвержденной программы обучения сотрудников компании «Морозпродукт» прошел семинар по безопасности пищевой продукции для руководителей и специалистов на тему «Внедрение системы пищевой безопасности. Требования FSSC 22000. Практические аспекты».
Актуальность темы не вызывает сомнения. Производство пищевой продукции является одной из отраслей, которая всегда должна гарантировать высокое качество конечной продукции и подтверждать доверие потребителей. Система менеджмента качества предприятий пищевой промышленности должна быть безупречна, ведь качество и гарантия – первостепенные показатели.
Заботясь об усилении своего бренда, руководство СООО «Морозпродукт» обращает особое внимание на культуру и безопасность пищевого производства, и проведение подобного семинара - это продолжение политики по обеспечению потребителя вкусным, качественным и безопасным мороженым.