En
Все рецепты

Паста с брокколи

Паста с брокколи
  • 30 минут
  • 6 порций

Поделись с друзьями

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Известно, что пасту с брокколи римляне готовили ещё в 100 веке до н.э. Предлагаем и вам попробовать этот проверенный временем рецепт!

Отварите брокколи в течение трёх минут и опустите в подготовленную ледяную воду. В воде из-под брокколи отварите макароны.Обжарьте чеснок до золотистого оттенка, достаньте, а на его место положите в сковороду анчоусы, чили и влейте полстакана воды из-под брокколи и пасты. Готовьте 2 минуты, пока жидкость не испарится наполовину. Добавьте анчоусы, вмешайте брокколи и выдавите сок лимона, готовьте 1 минуту, а затем слейте воду и добавьте пасту в сковороду. Подавайте, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями