En
Все рецепты
Наши продукты
Шампиньоны «Poltino»
Шампиньоны «Poltino»

Кальмары, фаршированные яйцами и грибами

Кальмары, фаршированные яйцами и грибами
  • 20 минут
  • 4 порции

Поделись с друзьями

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Вкусная, простая и довольно экзотичная закуска — кальмары, фаршированные яйцами и грибами.

Шампиньоны обжарьте на сковороде, добавьте к ним яйца и потертый сыр, перемешивайте несколько минут на маленьком огне. Смазанных маслом кальмаров нафаршируйте смесью (в неё можно добавить отварной рис), заколите зубочистками и отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 10-15 минут. Когда кальмар будет готов, нарежьте его ломтиками и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями