En
Вернуться к списку

Ели-ели мороженое - и получили за это автомобиль и велосипед!

13.09.2016
 Двойное счастье в игре «Поколения страны, объединяйтесь!» пришло к минчанке

Ели-ели мороженое - и получили за это автомобиль и велосипед!

Этого дня ждали все сладкоежки страны, которые приобщились к масштабной игре «Поколения страны, объединяйтесь!» с мороженым торговых марок «FRUDOZA» и «28 копеек». Интрига разрешилась утром в субботу. Сотни человек, собравшихся 10 сентября в столичном парке имени Горького, не сводили глаз со сцены, где известный ведущий Денис Курьян доставал поочередно шарики с цифрами, последовательно формируя порядковый номер победителя главного приза. Еще бы! Ведь здесь и сейчас на виду у всех решается судьба главного приза рекламной игры «Поколения страны, объединяйтесь!» - стильного автомобиля и городского велосипеда.

wx1080.jpg

«Пусть дочка приедет и ущипнет вас, чтобы вы поняли, что это не сон!»

В игре «Поколения страны, объединяйтесь!» приняло участие несколько сотен тысяч человек. А победа досталась одному - Наталье Михайловне Гоевой из Минска. Как только это стало известно, Денис Курьян сразу же связался с ней по телефону, включив громкую связь, чтобы все присутствующие могли услышать реакцию победителя на радостную новость. Каждый и сам был бы не прочь в этот момент оказаться по ту сторону телефонной линии на месте счастливчика, поэтому, затаив дыхание, слушали разговор. Даже маленькие дети притихли.

- Здравствуйте! Как ваши дела? Скажите, у вас машина есть в семье? А велосипед? - Денис Курьян начал, как говорится, издалека.

- На данный момент нет. А с кем я разговариваю? - удивляется ни о чем не подозревающая победительница.

- Вы разговариваете сейчас с несколькими сотнями человек, которые собрались в парке Горького по поводу того, что вы стали победителем рекламной игры «Поколения страны, объединяйтесь!».

- Да вы что?! Спасибо! Но я все равно не верю. У меня дочка как раз возле парка Горького живет…

- Пусть она приедет и ущипнет вас, чтобы вы поняли, что это не сон!

Последние сомнения должно было развеять громогласное дружное «Ура-а-а!», адресованное победительнице всеми присутствующими, которое она просто не могла не услышать.

wx1080 (1).jpg

«И автомобиль, и велосипед достанутся дочке»

Когда позже мы поговорили с Натальей Михайловной, она рассказала, что звонок застал ее врасплох и изменил планы - она как раз собиралась ехать на дачу. Сама она хоть и работает техником в автобусном парке, но за рулем не ездит. Поэтому белоснежный стильный автомобиль достанется ее дочери.

- У дочки машина уже совсем не новая, так что ей этот подарок будет очень кстати, - говорит Наталья Михайловна. - И велосипед ей отдам. Она как раз собиралась себе покупать, чтобы вместе со своим шестилетним сынишкой кататься. У них же велодорожка рядом, и у внука велосипед есть, недавно купили, а у нее нет. Теперь будут на пару ездить.

- Наверное, внук и помог вам выиграть этот приз?

- Мороженое у нас в семье все любят и так. Мы его ели-ели, а потом думаю - надо попробовать поучаствовать. Никогда до этого не играла. Попробовала. Зарегистрировала в общей сложности 10 игровых кодов. И удача улыбнулась. Первый раз в жизни так повезло! Спасибо компании «Морозпродукт»!- Наверное, внук и помог вам выиграть этот приз?

«Благодаря игре открыли для себя вкусное мороженое»

У меня лично к этому конкурсу было очень трепетное отношение. Я тоже играла и мечтала о главном призе, но удача в этот раз выбрала другого человека. От души радуюсь за победителя и не считаю, что я в проигрыше - ведь благодаря этой игре я открыла мороженое «FRUDOZA», которое стало любимым лакомством. И в этом я не одинока.

- Мы, когда узнали про эту рекламную игру, впервые купили мороженое «FRUDOZA», - рассказала Мария, мама пятилетней Сашеньки, с которой она пришла в парк Горького, чтобы, как она сказала, быть на месте, когда ее объявят победителем. - Это не мороженое, а настоящий восторг! Поэтому и не сильно расстраиваюсь, что не выиграла.

- Главное - участие, - мудро резюмирует Валентина, которая вместе с дочкой и внучками-двойняшками тоже съела много мороженого в игре «Поколения страны, объединяйтесь!». - И праздник вон какой хороший.

wx1080 (2).jpg

Да, организаторы постарались, чтобы в этот день праздничное настроение было у всех. Поэтому на розыгрыше главного приза мероприятие не закончилось. Продолжением стал замечательный концерт, в котором принимали участие Анна Шалютина и популярный кавер-бенд «Е-гурт» и восходящие юные звездочки, которые скоро поедут на шоу «Голос» в Москву: Саша Лактионова - победительница Республиканского телевизионного детского конкурса «Я пою», лауреат конкурса «Славянский базар в Витебске»; Маша Жилина - финалист национального отбора на детское «Евровидение».

А еще компания «Морозпродукт» организовала множество конкурсов и соревнований, в которых можно было поучаствовать всей семьей, получить приятные эмоции и мороженое в подарок. Измерить силу своего крика, пройти лазерный лабиринт, сыграть в бас-футбол и «Дэнс дэнс революшн», сфотографироваться и получить сразу фотографию с памятным логотипом игры - все это было бесплатно. Более того, все развлечения стали частью квеста, который вел к сладкой цели - вкусному мороженому от компании «Морозпродукт». Неудивительно, что настроение у всех было просто прекрасное.

wx1080 (4).jpg

«Производить мороженое - это уже радость»

В день, когда завершалась регистрация игровых кодов для участия в игре «Поколения страны, объединяйтесь!», мороженое «28 копеек» и «FRUDOZA» в магазинах буквально сметали.

- Регистрация участников шла очень активно на протяжении всей игры, но в последние дни августа - особенно. Мы хорошо подготовились, поэтому сайт, где регистрировались коды, работал без перебоев, и все, кто хотел, смогли стать участниками игры, - рассказала Екатерина Горбач, начальник отдела маркетинга «Морозпродукт». - За время проведения игры в адрес компании было получено большое количество приятных отзывов, теплых слов, пожеланий и предложений. Мы очень ценим подобную обратную связь со стороны наших потребителей и понимаем ее важность. Спасибо за активность всем участникам рекламной игры «Поколения страны, объединяйтесь!».

- Производить мороженое - это уже радость, а делиться ею с людьми - радость вдвойне, - признает Илья Бейда, заместитель генерального директора по экономическим вопросам компании «Морозпродукт». - Мы хотим, чтобы родители и дети, представители разных поколений были как можно ближе друг другу, поэтому и призы были двойные.

- Почему главным призом стал автомобиль, а не холодильник, например, где могло бы поместиться много вашего мороженого? – интересуемся у Ильи Анатольевича.

- Холодильник мы уже разыгрывали в рекламной игре с тем же мороженым «28 копеек» и «FRUDOZA» в прошлом году. Но это, к слову, был не главный приз.

- Что вы скажете в утешение тем, кому приз на этот раз не достался?

- Верить в удачу и обязательно участвовать в наших новых проектах, рекламных акциях и играх. И надеемся, что удача в следующий раз обязательно им улыбнется.

Ссылка на материал: http://www.kp.by/daily/26580.5/3596165//?show.direction=future

Поделись с друзьями